Los transgénicos:¿ Qué son?
Los transgénicos son organismos que han sido modificados por genes de otros organismos, la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación. La palabra…
Los transgénicos son organismos que han sido modificados por genes de otros organismos, la mayor parte son plantas destinadas a la alimentación. La palabra…
La sostenibilidad del planeta cada vez se hace más complicada. La población aumenta, se prevé que en 2050 serán casi 10000 millones de habitantes:…
Se ha probado que el abuso del azúcar es el causante de la diabetes y obesidad en el mundo, entre otras enfermedades como las…
Los cabellos van perdiendo su pigmentación con el paso del tiempo. Pero una mala alimentación puede acelerar la aparición de las canas. El…
http://www.vogue.es/belleza/nutricion-dietas/articulos/que-comer-para-engordar-de-forma-saludable-dieta-para-engordar/25634
La Ortiga Mayor (Urtica Dioica) es una planta silvestre, aunque también se puede cultivar. La ortiga es rica en vitaminas: Las hojas tienen…
Recomendaciones de alimentación Es imprescindible comer a diario alimentos que aporten proteínas buena calidad: lácteos y huevos (excepto los vegetarianos estrictos), legumbres, …
La vitamina D es un nutriente, aunque en realidad es un precursor hormonal, ya que está presente en todo el cuerpo, y éste a…
Los amigos del corazón Las legumbres. Son alimentos ricos en fibra, vitaminas, minerales y que tomados junto a un cereal (pan, arroz…) es…
-La idea es hacer una serie de recomendaciones y ejercicios para llevar a cabo un reto. En este caso el reto sería perder cintura…
¿Es cierto que el trigo kamut es un gran antioxidante? Efectivamente, se le considera con poder antioxidante por su gran contenido en Selenio,…
Nada es veneno, todo es veneno: La diferencia está en la dosis”. Paracelso (1493-1541). Médico y químico suizo Efectos positivos: 1.-Nos prepara para el…
“Claro que el café es un veneno lento; Hace 40 años que lo bebo”. Voltaire(1694-1778). Filósofo y escritor francés. Las plantas de café son…
“El término “aceituna” proviene del árabe الزيتونة -zaytūna (que pasó al hispanoárabe como az-zaytūna), que a su vez procede del arameo zaytūnā”. La planta…
Desde tiempos remotos (8000 A.C), los humanos han fermentado la comida y la bebida. Existían bebidas fermentadas en Babilonia sobre el año 5000 A.C,…
Comer frutas y verduras que no son de temporada implica que comemos alimentos no naturales, que seguramente contendrán sustancias químicas y que pierden muchos…
La hidratación en los deportes de montaña es fundamental, estar deshidratado no sólo afecta al rendimiento deportivo, sino que altera al normal funcionamiento del…
El Omega-3 es necesario para que funcione el metabolismo lipídico, la regulación de los procesos inflamatorios, así como el buen funcionamiento del cerebro, ya…
1. Probióticos: Palabra de origen griego que significa “a favor de la vida”, frente al “antibiótico” que expresa lo contrario (anti-vida). La OMS define…
Desde tiempos inmemorables llevan usando este tipo de hongos en la medicina tradicional de Oriente para prevenir y tratar enfermedades, además de una extensa…
Moringa oleifera, conocido como moringa, es un árbol originario de norte de India. Esta planta pertenece a la familia de las moringáceas, se puede…
